Через боль - к победе

Как так случилось, что дети России
Слышат раскаты войны, а не грома?
Тысячам их, кого вы бы спросили,
Лексика боя и смерти знакома…
А на аллее родного Донбасса
Детским глазам не страшна суета -
В Небо коротких судеб ведёт трасса.
Плачем. И стала Россия не та!
Мерзким пройдохам доверия нету -
«Пряников» жёстких наелись  сполна.
И по всему здравомыслия свету
Наших героев звучат имена.
Сколько их, юных, в боях поседело;
Сколько их, зрелых, опять встало в строй.
Снова в бою мы за правое дело,
Снова горжусь я великой страной:
Нации наши и наши народы,
Как и ТОГДА, поднялись вновь за Русь!
Зря собрались одолеть нас уроды…
Выдержим всё. Победим. Я клянусь.
9.15. 23.05.2024.
Фото из интернета


Рецензии