***

Счастья без тебя не существует:
Красота, достаток -мишура
По сравненью с тем как Бог рисует
В сердце образ твоего лица!

Счастья без тебя не существует,
Просто фальшь, обман и суета,
Достиженье целей не волнует,
Если рядом с ними нет тебя.

Счастья без тебя не существует,
Абсолютно точно поняла,
За тобой пойду даже вслепую,
Ведь пока ты рядом, я жива!


Рецензии