Счастье не вечно

Счастье в жизни не вечно
В мимолетном стремлении.
В ярких красках прекрасных
Ищем мы наслаждение.

Горе, радость, мгновение.
В истине все печально
В бесконечно том споре,
И кому оно надо.


Рецензии