Я буду думать о хорошем

Я буду думать о хорошем,
Войду в невидимый мной мир,
Там святы все, никто не брошен,
И ожидают Ангца пир*.

Лишь Богу время то известно,
Нам велено не унывать,
Так верим в то, что там чудесно,
И мысленно всё рисовать...

Нас ободряет Божье Слово -
Поэтому Его учу,
Как исполняю, я здорова,
Здоровой быть всегда хочу!

Я буду думать о хорошем,
Твержу Господние слова...
Бог помогает нести ношу
И делегирует права*!

Какое чудо! Кто так может?
Один лишь Бог, Спаситель наш,
Жить верою совсем несложно,
Ведь Царство Божье - не мираж!
             25.05.2024

*"Возрадуемся и возвеселимся и воздадим Ему славу; ибо наступил брак Агнца, и жена Его приготовила себя.
И дано было ей облечься в виссон чистый и светлый; виссон же есть праведность святых"-
   Библия, Откровение 19:7,8.
**" Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы"-
  Библия, Марка 16:17,18.


Рецензии