В богомольной России дураки указывают... Мой экспр

Рецензия на «В богомольной России дураки указывают дороги» (Емельянов-Философов)

Вы, Сергей Алексеевич, видно —
юморист до мозга и костей!

От Ваших глаз ничего
не С О К Р Ы Т О...

Но в душе появляется некий мрак,
хочется сунуть нос в холодное корыто!

И Вам Дар  — творить
от Бога Свыше дан!

Продолжайте дальше
Ю М О Р И Т Ь!

Но Вам Творца не обхитрить!
Он — Великий Юморист!

Он любит Вас и дает Шанс —
в Райские Обители попасть!

***

Молитву посылаю Вам!
Поразмышляйте!
Спасителя Христа познайте!
Он открыл нам Двери  Рая!

Молитва Божья такова...
(написана священником
Белоусовым. Алексеем)

* * *

«Сын Божий, Иисус Христос!
Прости, что жил я без Тебя!
Ты взял на Крест  мои грехи,
болезни и проклятья!
На Крест пошел Ты за меня,
Любовь  и Милость мне даря!

А я Любви Той не понял,
Тебя всем сердцем  не принял,
Но миловал Ты меня, прощал...

Прошу Тебя: Спаситель мой,
Прости Ты, грешного, меня
и Кровию Своей Святой омой!
И в сердце Ты войди мое:
Оно теперь - Твой храм , Твой дом!

(Так в Слове ; Ты сказал Своем!)
Моей Ты жизнью управляй,
Веди в Небесный, Чудный Край!

Хочу, как Ты, любить , прощать,
Хочу познать Пути Твои,
И что определил от Вечности мне Ты...

И сердцем чистым быть хочу,
Чтобы увидеть мне Тебя
И Славу Дивную Твою!
Прошу: прости меня, Господь,

Прими меня таким,
Какой есть я перед Тобой!
Мой разум Словом обнови.
Мою Ты душу , сердце  исцели!

Ты - Путь мой, Истина и Жизнь,
Меня с Отцом  Ты примирил!
Моей Ты жизни  - Господин!

Благодарю за Жизни Вечный Дар!
Мое Ты имя в Книгу Жизни записал!
Хвала Тебе, Спаситель мой:
Отец и Сын, и Дух Святой!

Отныне Ты - Отец Небесный мой,
а я, по Милости, сын Твой!
И Мы -  Одна Семья с Тобой!

Да будет так  , как в Слове ; Ты
сказал Своем! Ты бодрствуешь над Ним!

Тебе и Слава, и Хвала,
Спаситель мой и Господин!
Аллилуйя! Аминь и Аминь !»

Любовь Богданова 4   20.09.2022 12:38   •   Заявить о нарушении

Будьте здорові, живіте багато.

Емельянов-Философов   20.09.2022 22:01   Заявить о нарушении

И Вам не унывать!

Будьте счастливы и благословенны!
Помните, что Вы любИмы Богом!

Любовь Богданова 4   21.09.2022 08:53   Заявить о нарушении


В богомольной России дураки указывают дороги

Емельянов-Философов

В богомольной России дураки указывают дороги,
А искусство, прежде чем дать человеку крылья, ломает ему ноги.
Трагедийный персонаж иногда на сцене шевелит рогами и усами.
Приличные граждане обычно с энтузиазмом уступают место драме.

© Copyright: Емельянов-Философов, 2022
Свидетельство о публикации №122080200257


Рецензии