Окончил внук девятый класс...

Окончил внук девятый класс,
пора экзаменов настала.
Уверенность тебе нужна сейчас,
ну и рассудок холодный для начала.

Я верю, этот  будет взят рубеж-
не зря корпел ты над учебниками.
В грядущем у тебя  творительный падеж-
работа с настоящими
волшебниками.

Пройдут года лихие, наступит эра,
когда ты сможешь задуманное осуществить.
Для этого есть голова и в свои силы вера.
Все двери к знаниям сумеешь отворить.

Считай ,экзамены для тебя -ступени.
По жизни много их придется одолеть.
Чем выше ты взойдешь,поверь мне,
тем дальше в будущее сможешь посмотреть.

Удачи я тебе желаю и друзей надежных.
Здоровья крепкого и ясной цели.
И не бояться в жизни решений сложных
и чтоб всегда в себя и близких своих верил.

24.05.24.


Рецензии