Странники

Уходящие вдаль,
Вы куда спешите?
Уходящие вдаль,
Вы чем дорожите?
Уходящие вдаль,
От кого вы бежите,
Уходящие вдаль?!

Мы шагаем по широкой дороге,
Мы продвигаемся, неспешно идя.
Мы как карты в единой колоде,
Перемешиваемся, но не меняем себя.

Странники!
Не забудьте!
Странники!
Не обессудьте!
Странники!
Будьте!
Странники!

Не забыть нам периоды жизни,
Мы не держим обиды и зла.
Ты от жалости к нам не кисни,
Мы есть и мы будем всегда!


Рецензии