Выбирайте себя всегда!

Каждая моя жизнь - это была прелесть Бога. Каждая прожитая жизнь моя сравнима с раскрывающимся лепестками цветов. Данная моя жизнь - это полное раскрытие цветка лотоса или созревание граната или испускание приятных ароматов чайной розы.

А сирень просто мне нравится, потому что я чувствую себя дочерью космоса. Придет время, когда земляне подружатся с инопланетянами, чтобы победить своим светом тьму во время третьего прихода Мессии.

Помните мои наставления , которые приравниваются словам Бога - ВСЕГДА ВЫБИРАЙТЕ СЕБЯ, чтобы прожить жизнь свою единственную и исполнить миссию возложенную на Вас Богом.

Жизнь полна искушений, соблазнов, препятствий, преград, хитросплетений. Это всего лишь проверка, которые мы должны и обязаны достойно пройти.

Всегда идите своим путем к свету, выбрав себя, как личность, как человека, как любовь всей жизни! Безусловная любовь к себе творит чудеса!

Помните, что дети настоящего Бога - просты в общении, в простоте и искренности кроется истина и в простоте есть тайна мудрости бытия и нашего мироздания!!!

С наилучшими пожеланиями, Ваша Лина -Ангелина (Вестница Бога)

Создала неповторимый образ в этом приложении - https://vk.com/app51743062


Рецензии
Правильно...

Карина Райс   31.05.2024 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.