Играли в ножички в песке...

Играли в ножички в песке —
С плеча , и с локтя , от коленки .
Хрустят промасленные гренки ,
В прозрачном стиранном мешке .

Панамки наши набекрень —
Ветра разглаживали дюны .
Мы словно пасынки Фортуны ,
Сачком ловили свою тень .

Звенит в коробочке драже —
Лелеет нёбо аскорбинка .
И эта летняя картинка ,
Как будто слизана с Моне .


Рецензии
Ярко! Нравится!

Людмила Зыбина   24.05.2024 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо Мила .

Вшивцев Алексей   25.05.2024 18:48   Заявить о нарушении