Аномальная зона

Уже никому из попавших сюда
не выйти обратно ни поздно, ни рано.
И смерти не вывести их никогда
отсюда, где звёзды глядят сквозь туманы.
Тут сонмы людей, здесь их целая рать.
Однако же нету забредших случайно.
Но редко кому удается узнать,
что он обитает внутри этой тайны,
Где, прежде чужой обретя небосвод,
звезда его сумрак земли раздвигает.
Кто здесь оказался, уже не уйдёт
из этого необъяснимого края.
Как будто всегда здесь горит светофор:
на выходе красный, на входе – зелёный.
С эпохой ведёт незаметный свой спор
открытой души аномальная зона.


Рецензии