Прекрасен мир!

Прекрасен мир когда в душе покой,
Когда ты смог с собой договориться,
Когда уходят страх и боль,
Ты будто заново родился!
Ты видишь смысл снова жить,
Мечты вновь обретают краски
И каждый день ты сам себе
Доказываешь  слово счастье !
Ты не готов опять грустить
Во тьму ту возвращаться
Метаешь ты скорее забыть
О прошлых всех ненастьях !!!


Рецензии