ПРЕД НЕЮ

Обнимемся покрепче, старина,
и по спине похлопаем друг друга.
Не сомневаюсь, выдержит спина,
и ей не станет чересчур уж туго.
По крайней мере, у меня пока
для дружеских объятий хватит силы.
А что твоя недужная рука?
Что сердце, вновь оно не подводило?
Да нет, разборки хворей – на потом.
Сейчас их проводить с тобой не будем.
Давай присядем лучше за столом
и, как подругу, жизнь свою обсудим.
Давай хлебнём хоть по глотку вина
за жизнь за нашу, баба ведь она-то.
Недолго любит, вредная, она.
Но разве, разве мы здесь виноваты?!
В неё мы, как и прежде, влюблены.
И с каждым годом любим всё сильнее.
Давай же за отсутствие вины
перед родной, единственной, пред нею.


Рецензии