Хочешь мира? -Готовься к войне...

 Хочешь мира?-
 Готовься к войне!..
 Эта истина
 Вновь на устах.
 Вмиг исчезли
 И мир,и покой.
 Поселился в душе
 Страх!..
 Видно,миром
 Пресытились люди.
 И не думают:
 Что потом будет?!..
 

 


Рецензии