Эхо пустоты

Модели нашего дома,
Декорации старых чувств,
Разбитое солнце у окон,
Сигареты оставшейся след.
И небо ранено снова,
Пробудит забытую бездну вновь,
И за плечи обнимет тревога,
Мы выключаем свет.

И считая каждый капкан,
Всё закончится снова ничем.
Лабиринты взмывают ввысь,
Отпустим руки на "три".
Мы создаём ураган,
Мы разрушим Эдем,
Забудь же теперь, освободись,
Или просто соври...

Может быть это тени,
Может они лучше нас,
И может быть эти стены,
Будут вечно стоять.
Марионетки, мишени,
Не найдя и растворясь,
Влюбленные манекены...
Продолжают играть.


Рецензии