По рыбкиному веленью

Это такая лунная рыбка,
в море ночном золотится,
играет, смеясь,
так там танцует твоя
небылица-девица,
боеспособная,
мой драгоценнейший князь…

Княже, свирепствует мордор,
змеятся ракеты,
вышли звериные морды
играться в добро.
Рыбки всеммирные всё их "добро"
скоро смоют с планеты,
зубы несмывшихся
кто-нибудь бросит
в ведро…


Рецензии