24 мая!

   Ты знаешь – через неделю лето!
Ты увлекаешь меня в дивный парк! -
Там белки очаровывают в чудную погоду
И лес становится у озера певческой страной -
Там, словно птичий зоопарк!
Он – мой родной!


Рецензии