Кажется

Кажется, дело в мае - бессонница обострилась.
Вижу повсюду знаки... Какие из них верны?
Я слишком долго с тобою не говорила,
Если не сложно, заглядывай в мои сны.

Можно бесцеремонно, по-барски важно,
И говори о разном, великом или пустом.
Но говори, пожалуйста, будто дважды
Мы не ломали наш неказистый "дом".


Рецензии