Мастер на все... лапы

Работаю я дворником  у вас,
Зарлата у меня - сосиска в час,
Сильнее нет и краше во дворах,
Все любят- пожилые, детвора!
Известен я у местных сторожил
И праздно никогда, друзья, не жил.
Когда колоть дрова пришла пора,
Не убежал ваш котик со двора,
Помочь сегодня Стёпе должен я,
Ведь мы с ним с детства добрые друзья,
Если он косит, с граблями сную,
Желая поддержать его семью...
Теперь  искусно машем топором-
Гораздо легче справиться вдвоем:
Он рубит, я дровишки подаю,
Когда колоть дрова сам устаю!
Породы редкой я, мастеровой,
И каждый норовит дружить со мной,
"Быть добрым и полезным"- мой девиз,
Подумал и махнул через карниз
Наш рыжий плут, отважный фантазер,
По выдумкам затейливым призер!


Рецензии
Здорово-то как! Славный котик! И стихи очкнь добрые, заботливые! 😘👍❤️

Целую Дождь   18.06.2024 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, мой любимый Дождик за посещение моей странички и добрые отклики!
Благослови тебя Господи🌹❤🙏

Людмила Светлова 3   18.06.2024 20:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.