Волшебник

Кровью моею очерчен круг,
Эй свечи, зажигайтесь -
Мне не хватает своих рук.
Мне так приятен темный путь,
Ведь я - собиратель всяких душ.

Я научу вас тьму любить
И господину верно служить.
Смотрите - день обращается в ночь,
Прощай навсегда, пурпурный восток.

Я - сущий дьявол, маг и вампир
Я тот, кто уносит жизни в тот мир.
Да, я умею птицей летать
И в мысли любые змеёй проникать.

Вы в шаре хрустальном, вам не сбежать,
Буду я долго с вами играть.
На дьявольских пальцах грешных не счесть,
Рабов библейских не хочется жечь.


Рецензии