Сон

Я видел сон - войне конец,
С тобой мы вместе наконец,
Спишь на груди ты у меня,
И я шепчу тебе слова
О том, как я люблю тебя,
Красивы как твои глаза,
Как много значишь для меня,
И что под сердцем у тебя,
Второе бьётся неспеша,
Ведь мы так ждали малыша.

А ты краснеешь в умилении,
И от тебя я в восхищении,
Целую, нежно обнимая
И вас к груди я прижимая,
Осознаю, что мы прошли
Путём тернистым много миль.
И вот друг друга мы нашли,
И в нашем море теперь штиль,
А мой корабль у тебя
Отдал навечно якоря!

24.05.24


Рецензии