Звёздная весна...

  Май -
  Огненный закат -
  Пылает -
  С душой - играет...

  ***

  Роза - пчела -
  Солнца - глаза...

  ***

  Звёздная весна -
  Так красива -
  Легка - стройна -
  Берёз взгляд милый...

  ***

  Майский вечер -
  Лягушки запели -
  Значит - днём -
  У них был - тихий час...

  ***
 
 


Рецензии