Ученье свет, не трын-трава

Считай осталось три недели
Парад торжественный пройдет
Забросим за диван портфели
До сентября пусть подождёт

Аэрофлот встречай ватагу
Кто на Камчатку, кто в Дубай
А я из палки сделал шпагу
Давай Володька нападай

Потом с с компьютером сразимся
Нам равных нет ты так и знай
И с телефоном порезвимся
С кем я в контакте угадай?

Кайфово летом каждый знает
Нет ни контрольных, ни сам по
Наташка с Икрой подрастают
Уж ни подвалишь к ним легко

Купаться можно сколь угодно
На речке, в море иль в пруду
Есть в жизни счастье, ежегодно
Каникулы в момент пройдут

И снова доставай портфели
Готовься к встрече с ребетней
Девчонки наши как модели
Марат похвастал пятерней

А классная в цветах и слезах
Старается смахнуть тайком
Физрук с Надеждой в тайных грезах
И завуч с острым языком

Спортзал столовая котлеты
Повторим дроби и слова
Изложим как провел я лето
Ученье свет, не трын-трава


Рецензии
Сергей, да пока лето жаркое надо ловить все радости жизни! )))

Дмитрий Суханов 4   14.06.2024 08:09     Заявить о нарушении