Море любви

  Я подарю тебе море любви,
  Россыпи звёзд на небе.
  Поля в ромашках и васильках,
  Солнца лучи на рассвете.
  Я подарю тебе море цветов,
  Чтобы ты в них купалась.
  Счастьем светились твои глаза
  И судьба нам улыбалась.
  Ангел мой, словно с небес
  Спустилась ты ко мне.
  Ангел мой, где ты, там я.
  Там вместе мы с тобой.
  Ангел мой, я в ответе за тебя,
  Ты мне дарована судьбой.
  Ангел мой, ты моя,
  Я навеки лишь твой.


Рецензии