Ночь мятежно тяжелеет

                В. Д. Алейникову

Ночь мятежно тяжелеет,
От рассвета далека.
Время гнётся и болеет
Приближением врага.

А у моря - опыт дивный
Созерцанья и волны.
День, невинный и наивный,
Окончанью рад весны.

24 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии