наверное

меня поправит однажды
но я стану чуть злее
забуду всё, что казалось важным
включая свет в твоём окне
но пока мне без рук твоих становится холодней
и погода такая, как в худшем из февралей
мои письма навсегда без ответа
никогда не доходят до адресатов
даже до тех, кто их получил
ливнями плачет небо
по всем, кто его оставил
по всем, кто его не любил
если подумать, ничего не случилось страшного
в масштабах этой вселенной
но в моём маленьком сером мире
я разрушилась до основания
рухнула зданием в 35 этажей
кажется, всё пришло к финалу и апогею
я тебя не держу, кончились силы
солнце всё светит, но никого не греет
а ты иди хоть на все четыре
жизнь - совокупность принятых мной решений
и ты явно была неверным
и любовь теперь что-то в прошедшем
но даже это когда-то отпустит
наверное


Рецензии