Почему он о золотой России не писал?!

Как часто мы вспоминаем Петра Первого?
Помним ли, что он сделал для страны,
Изучите, личность огромной величины,
С ним Империя стала великой и модной.

Екатерина Великая и ее эпоху, помним?
Развитие образования и взлет культуры...
У России были золотые расписные одежи,
Безмерное уважение было к людям Русским...

После революции страна отстраивалась,
Были октябрята, развитие воспитания,
Колхозы, отстраивались новые здания,
С космосом страна большая слилась...

Дружба народов, обмен опытом и товарами...
Перестройка, и то Русские не сломались,
Как-то вывезли, на новое время настроились,
Купола реставрировали над головами...

Почему об этом не писали творческие?
Почему надо было писать о негативе,
О какой-то грязной и разрушенной России?
Конечно, эти многие предали ее, уехали...

Кто-то видел грязь и ее убирал,
А кто-то просто пел о ней и пил
До того, что Родину по-пьянке предал,
Почему он о золотой России не писал?!


Рецензии