Туман

Ночь у моих губ разгорается огоньком сигареты
и тает дымом.

Всё как в тумане.

Ты приближаешься, подобно тихому шторму, 
и садишься рядом, словно ночная тень. 

Ты мягко забираешь у меня сигарету,
затягиваешься и тут же тушишь её о толстый край пепельницы. 

Я таю от тепла твоих карих глаз, 
и мысли мои растекаются, будто мёд по ложке. 

Всё как в тумане.

Лёгким движением ты касаешься моих волос, 
скользя пальцами ото лба к затылку. 

Моё тело перестаёт принадлежать мне одному…


Рецензии