***

А просто был хороший теплый день.
Шум океана, солнце, птицы громкий крик…
И небо с синим взглядом на восток
И самолет в пространстве в облаках парит
А там, на том далеком берегу..
Душа живет  и манит манит как магнит
А ты сопротивляешься всему
боясь шагнуть как в пропасть в жизни миг..

@art_olgavaleri инст


Рецензии