Эпизод

Да,….эпизод- увы не мироздание
И он читался раньше …между строк.
Что ж…извини….спасибо за внимание.
Я благодарен….за преподанный урок.

Любовь и дружба…все осталось в прошлом.
Сейчас важней тепло и доброта.
Не хочется в твоих глазах казаться пошлым.
Мне ближе..ум….взаимопонимание….красота.

Волнует вид красивых женских ножек
И предвкушение встречи голову кружит.
Пусть не как прежде,но….ты все же можешь !
Грех обижаться. Значит стоит жить !


Рецензии