Светлой Памяти Уважаемого Зятя, Сергея Мамонова!

СЛЕВА СЕРГЕЙ ИВАНОВИЧ МАМОНОВ С ЖЕНОЙ, ДЕТЬМИ И ВНУЧКОЙ!

***

Четверо Моих Родных, Друзей,
За полгода улетели к БОГУ:
В один день С Василием, Сергей,
Проторили в НЕБЕСА - дорогу!!!

Да, Сергей Мамонов, Муж, Сестры,
В Мир Иной тоже отправляется сегодня:
Бренные года у Нас - быстры,
Их, никак, никто - не перегонит!!!

Память Вечная Тебе, Сергей,
Ты, как Зять, Егору, Очень - дорог:
Да, Прекрасных воспитал Детей,
Нет к Тебе - претензий и укоров!!!

Мне по Жизни часто помогал,
Понимали Мы с Тобой, друг-друга,
Также, как и Я - не идеал,
Бренного и замкнутого - круга!!!

Да, Сергей Иванович, прощай,
Русская Земля, пусть, будет - пухом,
Вот, уходишь Ты - в Цветущий Май,
Как Твой Тесть, как видно, по заслугам!!!...

Четверо Моих Родных, Друзей,
За полгода улетели к БОГУ:
В один день С Василием, Сергей,
Проторили в НЕБЕСА - дорогу!!!

***

Вечная, Светлая, Память, Дорогому Зятю,
Сергею Ивановичу Мамонову!!!

Тюрин Георгий Сергеевич
23 мая 2024 г.


Рецензии