Давно мне, родные, не спится

Давно мне, родные, не спится.
История рядом встаёт.
Пора наступает молиться
И тихий свершать переход

От боли к великому свету,
Что служит защитой всегда.
Уверуйте в нашу Победу -
И вас не коснётся беда.

24 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии