О лучшем

О хорошем говорить давайте.
Или же о лучшем, хорошо бы.
Выше, крылья, ношу поднимайте.
Будь смелей, душа, пытайся, пробуй!
И, поверь, неведомо откуда
вдруг в окошко постучится лучик,
и заглянет, улыбнётся чудо.
Так что – о хорошем. Нет, о лучшем.


Рецензии