Я твоя

 Владимир Аравин-Фадееф
      с любовью


       Я твоя



Я назову тебя звездой
Звездой любви и сердца
Свет в разум мой
Страстей до слёз и перца.

Назову тебя солнцем тёплым
Теплоты душевной океан
Свет луча тропинкам тёмным
что в дебрях обид будет дан.

Я назову тебя - любимая
За красоту твою, любя
На веки раб твой буду я
Только скажи - *Я твоя*
 


Рецензии