Если делать свое

Если делать своё
то гнетёт тебя
шум ужаса душного
Что неслышно коснётся
каждого слышащего
И умрет
и убьёт
и уйдёт
Туда, куда
не зависит от неба
от ненависти всей земли,
от тепла солнца всевышнего
что досталось каждому видящему
Так скажи
чем осталось ты,
 чтобы себе помочь?


Рецензии