Предыстория Хера С Горы!

В детстве смотрели многие мультик,
Даже возможно видели фильм,
Я Вас Приближу немножечко к Сути,
Америкосовский детский утиль...

Бэтмэн и Джокер играют врагами,
Но, Джокер был слизан с Хера с Горы,
Шпионы из Марвел следили за нами,
За Асами Жизненной Псевдоигры...

Наш Хер и Смешнее и даже Козырней,
Как маску он снимет-то Бэтмэн к тому ж,
Только без Маски как Бэтмэн-Цивильней,
Но, это секрет, не для Марвела Уш...

Вот так и живет и Герой и Злодейчик,
Борьба у него между Сердцем с Душой,
Как выпьет из Водки и Пива Коктейльчик,
То Личности Борются Сами с Собой!

Но, стоит откинуть все прочие Маски,
Не Джокер, не Бэтмэн играет с Судьбой,
Как многие люди, он требует Ласки,
Любви и Внимания-Только Одной!

Но, это лишь присказка,
Нашего Брата,
Он Ангел Крылатый,
Под Масками Лжи,
Если ты встретишь такого
Когда-то,
Похожие-Копии и Миражи...

Посвящается Интернет-Попутчику....


Рецензии