Чтоб о тебе не думать. Имени N

Чтоб о тебе не думать, я обнимал других.
Мимо шли дни и люди, я растворялся в них.
Осень сменяла лето. Все начиналось вспять.
Кофе и сигареты. Лишь бы не вспоминать....

Омут проблем, заботы, пробки, друзья, дела....
Я забываю, кто ты, как ты меня ждала....
Время меня меняло, страны и города.
Как тебе удавалось нужной мне быть всегда?..

Я от себя пол жизни прятал тебя, скрывал.
Гнал от себя все мысли, где по тебе скучал.
Небо наряд меняло - охру на синеву.
Вот тебя и не стало. Вот я один живу.

Ты упорхнула птицей в сказочную страну.
Не удержал синицу. Не разглядел жену....
Где-то в чужих объятиях греешься без меня.
Только теперь я понял - нет без тебя огня....

Линии на ладонях, видимо,
Не сошлись.
Ставил тебя на кон я,
А проиграл - всю жизнь....


Рецензии