На небе - Большая Медведица

На небе - Большая Медведица,
А здесь, на земле, - тихий сон.
И верится мне, и не верится,
Что я уезжаю... Поклон

Отдам я родному столетию
И с новою силой вздохну.
К какому, скажите, наследию
Я сердцем нестарым прильну?

(из новой книги)
24 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии