Сон в лунную ночь

Полночь пришла-
По небу вышла,
Луна взошла-
Взошла неслышно...

Лишает сна-
Лучами метит,
Она ясна,
Как солнце светит!

На лунный след
Я знаю злишься,
Отступит свет-
Ты мне приснишься...


Рецензии