Рядом ответы где-то...

Истина где-то рядом.
Только не знаю где.
И не зацепишь взглядом
То, что в твоей Судьбе.

Мысли в вопросах бьются.
Днями ответа нет.
В молодость не вернуться,
Да и по сути бред.

Снова ищу идеи.
В очередь ставлю их.
И становлюсь сильнее
В мыслях своих благих.

Скоро наступит лето.
Молча идут дожди...
Рядом ответы где-то
К жизни в моей любви.


Рецензии