Счастье это?

   Какое счастье – наблюдать прекрасное,
Когда в очах Её – очарованье страстное
И взор горит влекущим в красоту огнём,
Что не погаснет ночью и особо влечёт
Вечером иль утром и, конечно, днём!


Рецензии