Наступает новый вечер 2017

Наступает новый вечер,
вижу: звёзды, словно свечи
над землёй горят,
с нами говорят,
грежу ласковыми снами,
вдаль бросаю взгляд,
пью я сладкий яд,
ветер, взяв луну, как веер,
всё печали вдруг развеет,
не вернётся грусть назад,
в счастье, друг, душа поверит,
закипит экстаз, неземной азарт...

отредактировано
в 2024             


Рецензии