Самой

Самой красивой, самой нежной,
Только тебе я стихи посвящаю,
Самой милой, самой неотразимой,
С тобой только всегда летаю.

Как много значишь для меня ты,
Моя в этой жизни неповторимая супруга,
И каждые с тобой моменты,
Покажутся нам сильнее звука


Рецензии