Все в народе знают...

Лучшим завидуют, их обсуждают. Плохому
не завидуют, если обсуждают, то с сарказмам.


Все в народе знают,
Что лучших обсуждают,
Их втайне обожают,
От зависти страдают.

Плохому не завидуют,
Хотя и рассуждают,
По стопам не следуют,
В быту их отрицают.

Хорошему завидуют,
Натуру принимают,
О лучших фантазируют,
Отставших забывают,

Слухи распускают,
Но, личность уважают,
Пустышку отвергают,
В миру все понимают.


Рецензии