Летняя заря

Посвящаю жене
 
Лучи льёт летняя заря,
Встаёт над светлым, росным лугом.
Жизнь прожита не зря,
Нам невозможно друг без друга.
 
Цветы - ромашки, васильки,
Луг сказочно выходит из тумана
И мы, обнявшись, у реки
Гулять идём с тобой так рано.
 
Рукою нежно обнимаю,
Дыхание чувствую и тёплое плечо.
Меня ты любишь, дорогая,
Приблизил быстро и целую горячо.
 
Тела слились от приближения
И нежность обоюдных есть желаний.
От тел идёт, прикосновений.
Сорвались с губ слова признания.
 
Тела слились от приближения.
Мне кажется, сто лет прожил с тюбою.
Заря лучи льёт... лёгкое скольжение.
Не нужен мне никто, ты стала дорогОю.
 
 
 
 
 
 

 Источник: https://poembook.ru/poem/3043340


Рецензии