Маловато сил для света

Маловато сил для света,
Только, всё-таки, живу!
Жизнь - от осени до лета -
Славлю, падаю в траву

И дышу живой землёю,
Что родня нам навсегда.
Над уснувшею страною
Медленно плывут года.

(из новой книги)
24 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии