Знакомтесь, хам -наполнитель книжных полок

Я в адских плаваю кругах
Ад дантовский-в миру Титаник
В моих вещает тип очках
Какой-то пришлый дух ботаник.

Свой строит он Иерусалим
Свои Варнасси или Мекку
Он словно гробовщик ценим
С меня он снял умело мерку.

Его проносит детвора
Как важный груз на ручках бледных
Я знаю речь его-мура
Но стойче он всех труп балетных.

Он воздвигает монумент
Свой патентованный технолог
Учитель жизни бойкий кент
Хам наполнитель книжных полок.


Рецензии