Вся Вселенная ныне в радости

Вся Вселенная ныне в радости!
Матерь Божия - наша жизнь!
Небеса для нас Божьей милостью!
Душе, Господом лишь крепись!
Рождество нам Свет! Ведь Господь Сам Свет!
Силы Божие жизнь творят!
Освещают нам все дороженьки!
И ликует Свет Ясен Град!
Во Свету святом не запрячется!
Ненавидящий Рождество!
А душа моя в том купается!
И вокруг царит торжество!
Не пугай меня, сила чёрная!
Я тебя никак не боюсь!
Перед Господом я покорная!
И лишь Господу поклонюсь!
И в поклоне все, весь народ стоит!
Рождество - Любовь! Мы - любовь!
И Господь нам всем Благодать дарит!
Небеса дарят всем нам кров!
И летят во ад силы вражие!
Сатанинские летят в ад!
Ведь у каждого из нас Стражи есть!
Святы Ангелы, весь Их Род!
И хранят Они, защищают всех!
Учат Господа всех любить!
И пусть слабый я, слабый человек!
Сильный Ангел мой, сохранит!
Отвернёт Он все силы вражие,
и сжигает Свет в пепел тьму!
Руку помощи Бог нам всем даёт!
И в Свету хранит всю Страну!
Православную, Христианскую!
Слава Господа Рождеству!
Рождество Его ныне празднуем!
Поклоняемся все Ему!
7.01.24г.


Рецензии
Написно просто и прекрасно.

Сергей Лутков   25.05.2024 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Доброй ночи Вам!
С теплом к Вам!

Ангелина Длинка   27.05.2024 21:03   Заявить о нарушении