МАЯК

МАЯК

Бог у каждого свой -
это его душа,
но так не хватает порой
пожить просто "вёсла суша".

Где-то там, вдалеке
каждого ждёт маяк,
но если идти налегке,
то свет не увидеть никак.

Значит - вперёд и вверх!
Значит - до маяка!
И заводим собой всех тех,
кто в себя не верит пока!

2024 г.


Рецензии