Новогодняя ночь

-Привет,родная.Вот мы снова вместе.
Смотри какая ёлочка у нас.
А помнишь, как у нас была такая,
Когда пошла ты в школу в первый класс.

Отец тогда достал тебе большую куклу
А ты пыталась не уснуть и всё ждала.
А я с работы принесла конфеты.
Ты снова спишь.И не проснёшься никогда.

Подарков нынче у меня немного.
Конфеты,твой любимый мармелад
Ты видишь как красиво горит свечка.
Всё это было...Много лет назад.

Всё тяжелее до тебя мне добираться.
Вот что-то ноги начали болеть.
Но ничего,мы скоро будем вместе.
Смотри какой красивый снег.

А где-то праздник ,радость и веселье.
Горят огни и танцы до утра.
А на погосте догорает свечка.
И тишина..и тишина..и тишина.

Сергей Андрияка «Новогодняя ночь», 1984 год


Рецензии