Деревья над смутой людскою

                В. Д. Алейникову

Деревья над смутой людскою
Стоят, охраняя покой
Страны и планеты. Не скрою,
Что страх настигает такой,

Что силы немедленно гибнут,
Что радости тихо бредут
В толпе, что желания никнут,
Когда против воли ведут.

24 мая 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии